3298

SEPULTURA

Chez les Éternels :

Chroniques 15
Moyenne notes 13
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


3296 Morbid Visions
(1986)
16/20
3297 Schizophrenia
(1987)
16/20
3298 Beneath The Remains
(1989)
17/20
3299 Arise
(1991)
16.5/20
3300 Territory
(1993)
8/20
3301 Roots Bloody Roots
(1996)
12/20
3305 Attitude
(1996)
8/20
3302 Ratamahatta
(1996)
14.5/20
3307 Blood Rooted
(1997)
15.5/20
3312 Against
(1998)
14/20
3313 Nation
(2001)
6/20
3315 Roorback
(2003)
12/20
3314 Revolusongs
(2003)
12/20
4743 Kairos
(2011)
12/20
17613 Machine Messiah
(2017)
16/20

Live-Reports :


Lyon - Transbordeur (19 juin 2003)
Hellfest (18 juin 2010)
Hellfest (20 juin 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4