3113

OPETH

Chez les Éternels :

Chroniques 14
Moyenne notes 16
Live-Reports 9
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


1815 Orchid
(1995)
18/20
412 Morningrise (2)
(1996)
18/20
411 Morningrise
(1996)
16/20
413 My Arms, Your Hearse
(1998)
16/20
816 Still Life
(1999)
15.5/20
3113 Blackwater Park
(2001)
19.5/20
414 Deliverance
(2002)
17/20
4450 Damnation
(2003)
17/20
415 Ghost Reveries
(2005)
13.5/20
1441 The Roundhouse Tapes
(2007)
17/20
2203 Watershed
(2008)
14.5/20
5280 Heritage
(2011)
14/20
6702 Pale Communion
(2014)
13/20
17527 Sorceress
(2016)
14/20

Live-Reports :


Lille - Splendid (06 mars 2003)
Lille - Splendid (06 mars 2003)
Cincinnati - Bogart's (16 février 2004)
Lyon - Transbordeur (11 décembre 2005)
Summer Breeze 2009 (15 août 2009)
Hellfest (19 juin 2011)
Hellfest (22 juin 2014)
Paris - Bataclan (05 novembre 2014)
LKA - Longhorn - Stuttgart (11 novembre 2016)

Interviews :


Mikael Åkerfeldt (chant+guitare) (03 avril 2008)
Martin Mendez (basse) (19 juin 2011)


Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1