4909

GOJIRA

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 16
Live-Reports 8
Interviews 4
Dossiers 1




Discographie :


5013 Terra Incognita
(2001)
17/20
6931 The Link
(2003)
14/20
4909 The Link Alive
(2005)
18/20
483 From Mars To Sirius
(2005)
17.5/20
2642 The Way Of All Flesh
(2008)
17/20
5366 L'Enfant Sauvage
(2012)
14/20
17444 Magma
(2016)
15/20
18866 Fortitude
(2021)
12/20

Live-Reports :


Strasbourg - La Laiterie (31 janvier 2009)
Monaco - Salle du Canton (04 février 2009)
Hellfest (20 juin 2009)
Sonisphere France (08 juillet 2011)
Paris - Stade de France (12 mai 2012)
Paris - Bataclan (09 avril 2013)
Hellfest (23 juin 2013)
Lille - Splendid (28 mai 2015)

Interviews :


le groupe au complet (10 septembre 2008)
le groupe au complet - suite (10 septembre 2008)
Joseph et Mario Duplantier (12 octobre 2008)
Joseph et Mario Duplantier (suite et fin) (12 octobre 2008)


Dossiers :


Eternotop 2016





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Latex Dresses for Prom,Latex catsuits in the goth subculture latex clothes The potential dangers of overheating and dehydration while wearing latex catsuits,The ethics of wearing and producing latex clothing sexy latex clothing
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6