17082

PARADISE LOST

Chez les Éternels :

Chroniques 14
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


1512 Lost Paradise
(1990)
13/20
1516 Gothic
(1991)
15/20
17082 Shades of God
(1992)
17/20
1844 Icon
(1993)
17/20
1517 One Second
(1997)
17/20
1518 Host
(1999)
17/20
1519 Believe in Nothing
(2001)
15.5/20
1513 Evolve (DVD)
(2002)
15/20
1511 In Requiem
(2007)
16/20
2209 The Anatomy of Melancholy (DVD)
(2008)
15/20
3608 Faith Divides Us - Death Unites Us
(2009)
16.5/20
5209 Tragic Idol
(2012)
13.5/20
17051 The Plague Within
(2015)
15/20
17235 Symphony For The Lost
(2015)
10/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (13 septembre 2007)
Hellfest (20 juin 2008)
Paris - Bataclan (18 septembre 2008)
Paris - Elysée Montmartre (19 décembre 2009)

Interviews :


Nick Holmes (chant) (27 août 2009)
Steve Edmonson (basse) et Mas (basse) (19 décembre 2009)


Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3