440

DIMMU BORGIR

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 15
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


438 For All Tid
(1995)
14/20
439 Stormblast
(1996)
16/20
440 Enthrone Darkness Triumphant
(1997)
18/20
441 Spiritual Black Dimensions
(1999)
14/20
442 Puritanical Euphoric Misanthropia
(2001)
17/20
443 Death Cult Armageddon
(2003)
16/20
444 Stormblast MMV
(2005)
14/20
445 In Sorte Diaboli
(2007)
15/20
4355 Abrahadabra
(2010)
15/20

Live-Reports :


Wacken (03 août 2007)
Marseille - Espace Julien (06 octobre 2007)
Hellfest (17 juin 2012)

Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5