1969

LACUNA COIL

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 12
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1965 Lacuna Coil
(1998)
9/20
1966 In A Reverie
(1999)
14/20
1967 Half Life
(2000)
13/20
1968 Unleashed Memories
(2001)
14.5/20
1969 Comalies
(2002)
16.5/20
5404 Karmacode
(2006)
6.5/20
3244 Shallow Life
(2009)
10/20
5007 Dark Adrenaline
(2012)
12/20
6513 Broken Crown Halo
(2014)
13/20
17436 Delirium
(2016)
15/20

Live-Reports :


Wacken (31 octobre 2007)

Interviews :


Cristiano Migliore (guitare) (13 mars 2009)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5