4663

MARDUK

Chez les Éternels :

Chroniques 13
Moyenne notes 13
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


4256 Fuck Me Jesus
(1991)
13/20
5868 Dark Endless
(1992)
12/20
4258 Opus Nocturne
(1994)
9/20
4663 Heaven Shall Burn… When We Are Gathered
(1996)
17/20
4259 Nightwing
(1998)
16.5/20
4260 Panzer Division Marduk
(1999)
8/20
4263 World Funeral
(2003)
15/20
4264 Plague Angel
(2004)
12/20
4265 ROM 5:12
(2007)
15.5/20
3622 Wormwood
(2009)
16/20
4643 Iron Dawn (EP)
(2011)
09/20
5237 Serpent Sermon
(2012)
16/20
6887 Frontschwein
(2015)
14/20

Live-Reports :


Lyon - Transbordeur (03 septembre 2005)
Wacken (05 août 2006)

Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6