5731

NAPALM DEATH

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 14
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


5903 Scum
(1987)
16/20
5731 From Enslavement to Obliteration
(1988)
17/20
85 Utopia Banished
(1992)
12.5/20
86 Order of The Leech
(2002)
12/20
91 The Code Is Red Long Live The Code
(2005)
16/20
110 Smear Campaign
(2006)
14/20
3018 Time Waits For No Slave
(2009)
6/20
5116 Utilitarian
(2012)
16/20
6898 Apex Predator - Easy Meat
(2015)
17/20

Live-Reports :


Clisson - Hellfest (23 juin 2007)
Wacken (03 août 2007)
Paris - La Locomotive (13 mai 2008)
Wacken Open Air (31 juillet 2009)
Paris - Trabendo (21 novembre 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6