956

AMORPHIS

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


956 Eclipse
(2006)
17/20
485 Silent Waters
(2007)
15.5/20
3526 Skyforger
(2009)
16/20
4276 Magic And Mayhem - Tales From The Early Years
(2010)
13/20
4658 The Beginning Of Times
(2011)
15.5/20
5950 Circle
(2013)
12/20
17159 Under The Red Cloud
(2015)
15/20

Live-Reports :


Wacken (03 août 2007)
Paris - La Locomotive (14 octobre 2009)
Lyon - Ninkasi Kao (17 novembre 2011)
Toulouse - Zénith (26 novembre 2015)

Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5