3593

BEHEMOTH

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 6
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


785 Demigod
(2004)
15/20
786 The Apostasy
(2007)
15/20
3593 Evangelion
(2009)
16.5/20
3203 Ezkaton EP
(2009)
10/20
6437 The Satanist
(2014)
16.5/20

Live-Reports :


Clisson - Hellfest (24 juin 2007)
Hellfest (19 juin 2010)
Hellfest (16 juin 2012)
Hellfest (22 juin 2014)
Lille - Aéronef (14 décembre 2014)
Strasbourg - La Laiterie (30 octobre 2016)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6