4973

NIGHTWISH

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 15
Live-Reports 7
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1637 Angels Fall First
(1997)
12/20
1638 Oceanborn
(1998)
17/20
1639 Century Child
(2002)
15/20
1309 Once
(2004)
17/20
1640 End Of An Era (DVD)
(2006)
15/20
580 Dark Passion Play
(2007)
10/20
4973 Imaginaerum
(2011)
18/20
17170 Endless Forms Most Beautiful
(2015)
16/20

Live-Reports :


Wacken (04 août 2005)
Oslo – Sentrum Scene (01 décembre 2007)
Paris - Zénith (06 avril 2008)
Lyon - Halle Tony Garnier (10 avril 2008)
Wacken (02 août 2008)
Hellfest (21 juin 2015)
Toulouse - Zénith (26 novembre 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1