18097

DELAIN

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


18097 Lucidity
(2006)
18/20
3538 April Rain
(2009)
13/20
5295 We Are the Others
(2012)
15/20
18106 Interlude (compilation)
(2013)
14/20
6523 The Human Contradiction
(2014)
14/20
17326 The Lunar Prelude (EP)
(2016)
10/20
17756 Moonbathers
(2016)
15/20
18094 Hunter's Moon (EP + Cd-Dvd Live)
(2019)
15/20

Live-Reports :


Stage 48 (New-York) (06 septembre 2013)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6