6511

ABORTED

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 12
Live-Reports 1
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


49 The Archaic Abattoir
(2005)
9/20
50 Slaughter And Apparatus A Methodical Overture
(2007)
13.5/20
2241 Strychnine.213
(2008)
12/20
4960 Global Flatline
(2012)
11.5/20
6511 The Necrotic Manifesto
(2014)
14/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (14 février 2016)

Interviews :


Sven (chant), Seb (guitare) (29 mai 2008)
Sven de Caluwé (08 mai 2014)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7