202

DEEP PURPLE

Chez les Éternels :

Chroniques 12
Moyenne notes 14
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


17901 Deep Purple in Rock
(1970)
16/20
200 Fireball
(1971)
14/20
201 Who Do We Think We Are
(1973)
13/20
202 Burn
(1974)
18/20
203 Perfect Strangers
(1984)
17/20
204 The House Of Blue Light
(1987)
12/20
1509 Slaves and Masters
(1990)
12/20
205 Purpendicular
(1996)
18/20
206 Abandon
(1998)
12/20
207 Bananas
(2003)
7/20
208 Rapture Of The Deep
(2005)
14/20
17893 Infinite
(2017)
11/20

Live-Reports :


Paris - Zénith (26 septembre 2003)
Paris - Olympia (18 novembre 2007)
Hellfest (21 juin 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7