4390

MOTÖRHEAD

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2395 Bomber
(1979)
16/20
2383 On Parole
(1979)
13/20
19147 Another Perfect Day
(1983)
15/20
19148 Hammered
(2002)
13/20
2337 Motörizer
(2008)
14/20
4390 The Wörld Is Yours
(2010)
18/20

Live-Reports :


Paris - Zénith (07 décembre 2006)
Hellfest (22 juin 2008)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4