17881

THERION

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 16
Live-Reports 3
Interviews 1
Dossiers 4




Discographie :


5415 Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
(1993)
14/20
5767 Lepaca Kliffoth
(1995)
17/20
2232 Gothic Kabbalah (2)
(2007)
16.5/20
4319 Sitra Ahra
(2010)
14.5/20
5607 Les Fleurs du Mal
(2012)
15/20
17881 Beloved Antichrist
(2018)
19/20
18664 Leviathan
(2021)
14/20
19121 Leviathan II
(2022)
15/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3