17222

RAMMSTEIN

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


6315 Herzeleid
(1995)
17/20
17222 Sehnsucht
(1997)
17.5/20
2091 Live Aus Berlin (DVD)
(1999)
15/20
2092 Mutter
(2001)
17/20
2093 Reise Reise
(2004)
13.5/20
2094 Rosenrot
(2005)
15/20
2095 Völkerball (DVD)
(2006)
17/20
3765 Liebe Ist Für Alle Da
(2009)
14/20
17150 In Amerika Live
(2015)
14/20
18140 Rammstein
(2019)
14/20

Live-Reports :


Lille - Zénith (10 février 2005)
Nantes - Zénith (16 novembre 2009)
Paris - Bercy (08 décembre 2009)
Paris - La Défense Arena (29 juin 2019)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4