2682

SOILWORK

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 15
Live-Reports 5
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


2359 Steelbath Suicide
(1998)
14/20
2386 The Chainheart Machine
(2000)
16.5/20
2682 A Predator's Portrait
(2001)
19/20
2693 Natural Born Chaos
(2002)
14.5/20
2827 Figure Number Five
(2003)
11.5/20
2976 Stabbing The Drama
(2005)
16/20
1025 Sworn To A Great Divide
(2007)
12.5/20
4188 The Panic Broadcast
(2010)
12.5/20
5865 The Living Infinite
(2013)
17/20
17146 The Ride Majestic
(2015)
14/20

Live-Reports :


Marseille - Espace Julien (13 octobre 2007)
Wacken (01 août 2008)
Paris - Le Divan Du Monde (09 mars 2014)
Hellfest (22 juin 2014)
Dunkerque - 4 Ecluses (13 décembre 2015)

Interviews :


Bjorn "Speed" Strid (chant) (12 septembre 2007)
Sylvain Coudret (guitare) (25 août 2010)


Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5