17934

SABATON

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


2222 The Art Of War
(2008)
12.5/20
4123 Coat Of Arms
(2010)
11/20
4751 World War Live - Battle Of The Baltic Sea
(2011)
15/20
5275 Carolus Rex
(2012)
16/20
17934 Heroes
(2014)
18/20
17479 The Last Stand
(2016)
14/20

Live-Reports :


Hellfest (19 juin 2010)

Interviews :


Oskar Montelius (guitare) (29 juillet 2011)
Joakim Brodén (23 juin 2016)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4