5767

THERION

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 3
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


5415 Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
(1993)
14/20
5767 Lepaca Kliffoth
(1995)
17/20
2232 Gothic Kabbalah (2)
(2007)
16.5/20
4319 Sitra Ahra
(2010)
14.5/20
5607 Les Fleurs du Mal
(2012)
15/20

Live-Reports :


Limoges - Salle John Lennon (13 novembre 2004)
Paris - Elysée Montmartre (23 janvier 2007)
Clisson - Hellfest (23 juin 2007)

Interviews :


Thomas Vikström (chant) (09 septembre 2010)


Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7