5036

MAYHEM

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 15
Live-Reports 3
Interviews 2
Dossiers 1




Discographie :


5892 Deathcrush
(1987)
13/20
5036 De Mysteriis Dom Sathanas
(1994)
18/20
18216 Wolf's Lair Abyss (EP)
(1997)
14/20
5023 Grand Declaration of War
(2000)
14/20
18217 Chimera
(2004)
17/20
1497 Ordo Ad Chao
(2007)
17/20
6535 Psywar
(2014)
12/20
6618 Esoteric Warfare
(2014)
14/20
18215 Daemon
(2019)
16/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (17 décembre 2007)
Hellfest (17 juin 2011)
Rouen - Le 106 (14 décembre 2016)

Interviews :


Attila Csihar (chant) (17 décembre 2007)
Attila Csihar (chant) - Partie 2 (17 décembre 2007)


Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5