17222

RAMMSTEIN

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 2




Discographie :


6315 Herzeleid
(1995)
17/20
17222 Sehnsucht
(1997)
17.5/20
2091 Live Aus Berlin (DVD)
(1999)
15/20
2092 Mutter
(2001)
17/20
2093 Reise Reise
(2004)
13.5/20
2094 Rosenrot
(2005)
15/20
2095 Völkerball (DVD)
(2006)
17/20
3765 Liebe Ist Für Alle Da
(2009)
14/20
17150 In Amerika Live
(2015)
14/20
18140 Rammstein
(2019)
14/20
18984 Zeit
(2022)
15/20

Live-Reports :


Lille - Zénith (10 février 2005)
Nantes - Zénith (16 novembre 2009)
Paris - Bercy (08 décembre 2009)
Paris - La Défense Arena (29 juin 2019)

Dossiers :


La Grande Battle des années 2000
Top 2022 - le débat final (pour le moment)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Latex Dresses for Prom,Latex catsuits in the goth subculture latex clothes The potential dangers of overheating and dehydration while wearing latex catsuits,The ethics of wearing and producing latex clothing sexy latex clothing
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1