6708

SÓLSTAFIR

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


2681 Masterpiece Of Bitterness
(2005)
13/20
3033 Köld
(2009)
15/20
4950 Svartir Sandar
(2011)
17.5/20
6355 Í Blóði Og Anda (réedition)
(2013)
11/20
6708 Ótta
(2014)
18/20
17748 Berdreyminn
(2017)
13/20

Live-Reports :


Hellfest (15 juin 2012)
Colmar - Le Grillen (04 novembre 2014)
Maison folie Beaulieu Lomme (19 novembre 2017)
Lille - Aéronef (13 décembre 2018)

Dossiers :


Le meilleur de les années 2010





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Latex Dresses for Prom,Latex catsuits in the goth subculture latex clothes The potential dangers of overheating and dehydration while wearing latex catsuits,The ethics of wearing and producing latex clothing sexy latex clothing
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1