5844

SODOM

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 12
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


5844 In the Sign of Evil
(1984)
15/20
2678 Sodom
(2006)
13/20
954 The Final Sign of Evil
(2007)
7/20
4425 In War And Pieces
(2010)
12.5/20
6018 Epitome of Torture
(2013)
14/20

Live-Reports :


Wacken (03 août 2007)
Hellfest (21 juin 2008)
Hellfest (18 juin 2011)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4