6625

NEGURÃ BUNGET

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


419 Maiastru Sfetnic
(2000)
14/20
475 N'Crugu Bradului
(2003)
16/20
6625 OM
(2006)
18/20
4055 Vîrstele Pamîntului
(2010)
17/20
4032 Maiestrit
(2010)
16/20
16954 Tau
(2015)
11/20
17550 Zi
(2016)
05/20

Live-Reports :


Hellfest (18 juin 2010)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2