6708

SÓLSTAFIR

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2681 Masterpiece Of Bitterness
(2005)
13/20
3033 Köld
(2009)
15/20
4950 Svartir Sandar
(2011)
17.5/20
6355 Í Blóði Og Anda (réedition)
(2013)
11/20
6708 Ótta
(2014)
18/20
17748 Berdreyminn
(2017)
13/20

Live-Reports :


Hellfest (15 juin 2012)
Colmar - Le Grillen (04 novembre 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5