194

DEATHSPELL OMEGA

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 16
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


192 Infernal Battles
(1999)
11/20
193 Si Monumentum Requires, Circumspice
(2004)
19/20
5638 From the Entrails to the Dirt
(2005)
15/20
194 Kénôse
(2005)
19.5/20
535 FAS - Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum
(2007)
19/20
2917 Veritas Diaboli Manet In Aeternum
(2008)
16/20
4341 Paracletus
(2010)
17/20
5299 Drought
(2012)
16/20
17554 The Synarchy of Molten Bones
(2016)
10/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2