1593

SONATA ARCTICA

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 15
Live-Reports 4
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1677 Ecliptica
(2000)
16.5/20
1712 Silence
(2001)
12.5/20
1738 Winterheart's Guild
(2003)
14/20
1583 Reckoning Night
(2004)
15/20
1592 For The Sake Of Revenge (DVD)
(2006)
15/20
1593 Unia
(2007)
17/20
3563 The Days Of Grays
(2009)
15.5/20
5217 Stones Grow Her Name
(2012)
12/20
6497 Pariah's Child
(2014)
14/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2008)
Wacken (01 août 2008)
PPM Fest (07 avril 2012)
Paris - Bataclan (23 avril 2014)

Interviews :


Henrik Klingenberg (claviers) (28 août 2009)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5