17640

MORBID ANGEL

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 16
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


5044 Altars Of Madness
(1989)
14/20
6830 Blessed Are The Sick
(1991)
16/20
17640 Covenant
(1993)
19/20
4933 Domination
(1995)
17/20
4682 Illud Divinum Insanus
(2011)
13/20

Live-Reports :


Cincinnati - Bogart's (22 avril 2004)
Paris - Bataclan (06 novembre 2012)
Paris - Trabendo (28 novembre 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1