3899

AVANTASIA

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 13
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


3899 The Metal Opera Part 1
(2001)
17/20
2659 The Metal Opera Part I
(2001)
16/20
2660 The Metal Opera Part II
(2002)
11/20
1553 The Scarecrow
(2008)
14/20
4094 Angel Of Babylon
(2010)
11/20
4084 The Wicked Symphony
(2010)
10.5/20
5978 The Mystery of Time
(2013)
14/20
17304 Ghostlights
(2016)
11/20

Live-Reports :


Wacken (01 août 2008)
Hellfest (21 juin 2013)

Interviews :


Tobias Sammet (chant+basse) (04 décembre 2007)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5