1442

KAMELOT

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 14
Live-Reports 4
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1179 Siége Perilous
(1998)
9/20
1267 The Fourth Legacy
(2000)
13.5/20
1329 Karma
(2001)
14/20
1377 Epica
(2003)
17.5/20
1442 The Black Halo
(2006)
18/20
1285 Ghost Opera
(2007)
15/20
4349 Poetry For The Poisoned
(2010)
12.5/20
5451 Silverthorn
(2012)
16/20
17063 Haven
(2015)
14/20
17965 The Shadow Theory
(2018)
13/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (04 mai 2007)
Wacken (01 août 2008)
Stage 48 (New-York) (06 septembre 2013)
Paris - La Cigale (17 septembre 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7