1359

ICED EARTH

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 14
Live-Reports 6
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1456 Iced Earth
(1991)
13/20
1359 Night Of The Stormrider
(1992)
17/20
1318 Burnt Offerings
(1995)
14.5/20
1073 The Dark Saga
(1996)
12/20
1239 Something Wicked This Way Comes
(1998)
17/20
1074 Alive In Athens
(1999)
17/20
1131 Horror Show
(2001)
12/20
1016 The Glorious Burden
(2004)
13.5/20
953 Framing Armageddon (Something Wicked Part 1)
(2007)
16/20
2455 The Crucible Of Man (Something Wicked Part 2)
(2008)
10/20
4831 Dystopia
(2011)
12/20

Live-Reports :


Wacken (03 août 2007)
Paris - Elysée Montmartre (31 octobre 2007)
Hellfest (21 juin 2008)
Strasbourg - La Laiterie (25 février 2009)
Paris - L'Alhambra (08 novembre 2011)
Strasbourg - Zenith (12 octobre 2013)

Interviews :


Jon Schaffer (guitare) (31 octobre 2007)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3