18078

EVERGREY

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


2641 Torn
(2008)
12.5/20
4568 Glorious Collision
(2011)
12.5/20
6760 Hymns for the Broken
(2014)
13/20
17974 The Storm Within
(2016)
18/20
18078 The Atlantic
(2019)
19/20

Live-Reports :


Sonisphere France (08 juillet 2011)
Paris - Gibus (01 avril 2019)

Interviews :


Tom S. Englund (20 septembre 2014)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6