18953

VISIONS OF ATLANTIS

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 13
Live-Reports 0
Interviews 3
Dossiers 0




Discographie :


4573 Delta
(2011)
11.5/20
5957 Ethera
(2013)
9/20
17872 The Deep & the Dark
(2017)
11/20
18173 Wanderers
(2019)
14/20
18475 A Symphonic Journey to Remember (CD-DVD live)
(2020)
16/20
18953 Pirates
(2022)
17/20

Interviews :


Clémentine Delauney (13 août 2019)
Clémentine Delauney (08 octobre 2020)
Clémentine Delauney (04 mai 2022)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3