2443

LAMB OF GOD

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 16
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


6885 Ashes of the Wake
(2004)
15/20
2443 Sacrament
(2006)
17/20
2364 Walk With Me In Hell (DVD)
(2008)
16/20
3112 Wrath
(2009)
17/20
6833 Resolution
(2012)
16/20
17131 VII: Sturm und Drang
(2015)
14/20

Live-Reports :


Londres - Wembley Arena (10 novembre 2007)
Lyon - Ninkasi Kao (07 juillet 2009)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6