2439

SLIPKNOT

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 12
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2440 Mate. Feed. Kill. Repeat.
(1996)
14/20
2441 Slipknot
(1999)
15/20
2442 Iowa
(2001)
8/20
2439 Vol. 3: (The Subliminal Verses)
(2004)
18/20
2448 All Hope Is Gone (CD+DVD)
(2008)
10/20
6744 .5: The Gray Chapter
(2014)
10/20

Live-Reports :


Sonisphere France (08 juillet 2011)
Hellfest (19 juin 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1