5937

CYNIC

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 16
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


5937 Focus
(1993)
19/20
3021 Traced In Air
(2008)
17/20
4182 Re-Traced
(2010)
13.5/20
4928 Carbon-Based Anatomy
(2011)
15.5/20
5210 The Portal Tapes
(2012)
11.5/20
6435 Kindly Bent to Free Us
(2014)
17/20

Live-Reports :


Luynes - Le Korigan (28 juillet 2008)
Summer Breeze 2009 (14 août 2009)
Graspop Metal Meeting (29 juin 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4