572

JORN

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 11
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


423 Unlocking The Past
(2006)
10/20
573 The Duke
(2006)
14/20
572 The Gathering
(2006)
15/20
1357 Live In America
(2007)
13/20
2163 Lonely Are The Brave
(2008)
8/20
3519 Spirit Black
(2009)
7/20
4215 Dio
(2010)
13/20
5256 Bring Heavy Rock to the Land
(2012)
13.5/20
5882 Symphonic
(2013)
4/20



©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2