2757

ROTTING CHRIST

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 16
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


6550 Thy Mighty Contract
(1993)
16/20
6551 Non Serviam
(1994)
16/20
2757 Sanctus Diavolos
(2004)
19/20
2758 Theogonia
(2007)
17/20
3959 Aealo
(2010)
16/20
5853 Kata Ton Daimona Eaytoy
(2013)
16/20
17312 Rituals
(2016)
13/20

Live-Reports :


Lyon - CCO (04 octobre 2005)
Hellfest (22 juin 2013)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1