2430

MALMSTEEN, YNGWIE

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 10
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2425 Marching Out
(1985)
12/20
2426 Trilogy
(1986)
13/20
2430 Eclipse
(1990)
14/20
2431 The Seventh Sign
(1994)
13/20
2432 Unleash The Fury
(2005)
13.5/20
2878 Perpetual Flame
(2008)
8/20
3428 Angels of Love
(2009)
5/20
4368 Relentless
(2010)
4/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (04 juin 2005)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3