1506

MONSTER MAGNET

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1506 Spine of God
(1992)
18/20
1533 4-Way Diablo
(2007)
14.5/20
4358 Mastermind
(2010)
11.5/20
6831 Last Patrol
(2013)
14/20
6849 Milking the Stars : a re-imagining of Last Patrol
(2014)
10/20

Live-Reports :


Paris - La Locomotive (02 décembre 2008)
Paris - La Machine (27 novembre 2010)
Hellfest (17 juin 2011)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7