1488

KING'S X

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


1488 King's X
(1992)
16.5/20
1489 Dogman
(1994)
13.5/20
1514 Ear Candy
(1996)
14/20
1598 Please Come Home... Mr Bulbous
(2000)
12.5/20
1600 Manic Moonlight
(2001)
11/20
1601 Black Like Sunday
(2003)
15.5/20
1602 Ogre Tones
(2005)
16/20
1946 XV
(2008)
16/20
4454 Live Love in London
(2010)
15/20

Live-Reports :


Paris - New Morning (20 janvier 2009)

Dossiers :


La fusion





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7