2036

DOWN

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 5
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


2036 NOLA
(1995)
18/20
2200 II : A Bustle In Your Hedgerow
(2002)
15/20
1476 III - Over the Under
(2007)
17/20
4409 Diary of a Mad Band
(2010)
8/20
4417 Diary of a Mad Band (DVD)
(2010)
15/20

Live-Reports :


Paris - Bataclan (06 avril 2008)
Hellfest (19 juin 2009)
Hellfest (17 juin 2011)
Paris - Bataclan (24 octobre 2012)
Hellfest (22 juin 2013)

Interviews :


Jimmy Bower (batterie) (06 avril 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4