1462

SAGA

Chez les Éternels :

Chroniques 14
Moyenne notes 13
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1459 Saga
(1978)
14/20
1460 Images At Twilight
(1979)
10/20
1462 Worlds Apart
(1981)
17/20
1463 Heads Or Tales
(1983)
15/20
1465 Behaviour
(1985)
15/20
1466 The Security Of Illusion
(1993)
13/20
1469 House Of Cards
(2001)
16/20
1471 Marathon
(2003)
10/20
1472 Network
(2004)
13/20
1473 Network
(2004)
13/20
1474 Trust
(2006)
15/20
1475 Worlds Apart Revisited
(2007)
11/20
1458 10,000 Days
(2007)
13.5/20
3430 The Human Condition
(2009)
12/20

Live-Reports :


Pratteln - Z7 (20 mars 2003)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2