1439

CRADLE OF FILTH

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 13
Live-Reports 4
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


17714 The Principle of Evil Made Flesh
(1994)
15/20
1434 Vempire
(1996)
16/20
1435 Dusk... And Her Embrace
(1996)
8.5/20
1438 Cruelty And The Beast
(1998)
6.5/20
1439 Cruelty And The Beast (2)
(1998)
17/20
17339 Midian
(2000)
15/20
1847 Thornography
(2006)
14.5/20
2711 Godspeed On The Devil's Thunder
(2008)
9/20
1848 Thornography Deluxe (CD+DVD)
(2008)
11.5/20
17147 Hammer Of The Witches
(2015)
17/20

Live-Reports :


Toulouse - Ramonville (24 mars 2003)
Hellfest (20 juin 2009)
Hellfest (19 juin 2015)
Cabaret Sauvage (28 octobre 2015)

Interviews :


Dani Filth (chant) (03 septembre 2008)


Dossiers :


Une brève histoire du metal noir





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4