2639

DARK TRANQUILLITY

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 16
Live-Reports 8
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


167 The Gallery
(1995)
15/20
168 The Mind's I
(1997)
13.5/20
4440 Projector
(1999)
17/20
169 Haven
(2000)
17/20
2639 Damage Done
(2002)
18/20
3810 Character
(2005)
17/20
170 Fiction
(2007)
18/20
3785 Where Death is Most Alive (DVD)
(2009)
17/20
3970 We Are The Void
(2010)
15.5/20
6135 Construct
(2013)
13/20
17589 Atoma
(2016)
16/20

Live-Reports :


Paris - Trabendo (06 décembre 2005)
Clisson - Hellfest (24 juin 2007)
Marseille - Espace Julien (13 octobre 2007)
Milan - Rolling Stone (31 octobre 2008)
Montpellier - Victoire 2 (01 octobre 2010)
Hellfest (19 juin 2011)
Paris - Trabendo (13 novembre 2013)
Tournée (07 avril 2017)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 1 polaroid milieu 1 polaroid gauche 1