6575

KATATONIA

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


5776 Dance of December Souls
(1993)
15/20
6575 Brave Murder Day
(1996)
17.5/20
5769 Discouraged Ones
(1998)
17/20
1389 Brave Yester Days
(2004)
10/20
1390 The Black Sessions
(2005)
16/20
1391 The Great Cold Distance
(2006)
16.5/20
5361 Dead End Kings
(2012)
7.5/20
6341 Dethroned & Uncrowned
(2013)
13.5/20
17050 Sanctitude
(2015)
13/20
17462 The Fall of Hearts
(2016)
12/20

Live-Reports :


Paris - Trabendo (18 octobre 2016)

Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2