6393

KATAKLYSM

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


17500 Serenity In Fire
(2004)
15/20
1388 In The Arms Of Devastation
(2006)
13.5/20
4343 Heaven’s Venom
(2010)
15/20
6393 Waiting for the End to Come
(2013)
17/20
17095 Of Ghosts and Gods
(2015)
12/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2009)
Paris - Le Divan Du Monde (21 janvier 2014)
Paris - La Locomotive (14 février 2016)

Dossiers :


Eternotop 2013





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 7 polaroid milieu 7 polaroid gauche 7