5152

THE FORESHADOWING

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 14
Live-Reports 0
Interviews 1
Dossiers 1




Discographie :


6947 Days of Nothing (2)
(2007)
12/20
1380 Days Of Nothing
(2007)
7/20
6473 Oionos
(2010)
18.5/20
5152 Second World
(2012)
19/20
17365 Seven Heads Ten Horns
(2016)
15/20

Interviews :


Alessandro Pace (10 avril 2012)


Dossiers :


Death-metal : les hérétiques





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2