17407

CALIBAN

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 10
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


17407 The Awakening
(2007)
16/20
3592 Say Hello To Tragedy
(2009)
16/20
4594 Coverfield
(2011)
6/20
5025 I Am Nemesis
(2012)
8/20
6370 Ghost Empire
(2014)
5.5/20

Live-Reports :


Marseille - Espace Julien (13 octobre 2007)
Espace Georges Truffaut de Liège (17 janvier 2015)

Interviews :


Andrea Dörner (16 janvier 2014)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5